当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 通知公告 >>

泰康养老保险股份有限公司吕梁区域中心2017校园招聘

2017年06月07日 10:15  点击:[]

公司简介

泰康养老保险股份有限公司吕梁区域中心5月份开始筹备成立,公司坐落于吕梁离石区市中心繁华的商业中心----嘉润国际。

创建伊始,泰康养老吕梁区域中心秉承泰康集团“专业化、规范化、国际化”的企业理念”,将在巩固企业员工福利和企业年金业务等核心竞争力的基础上,不断创新商业模式,丰富产品链条,优化业务结构。

紧跟集团步伐,始终致力于为广大企业、企业员工个人及家庭提供健康、保障、养老等全方位的员工福利计划,通过建立一支高素质、专业化、有价值的团队,持续为客户提供更完善、更人性化的产品和服务,打造“员工医养福利一揽子解决方案最佳供应商”,形成服务优质、管理规范、运作安全、投资高效的金字招牌。借助保险业“新国十条”的东风,泰康养老将继续坚持专业化经营,为构筑保险民生保障网出力,为完善多层次社会保障体系尽责,成为吕梁乃至全国性的专业养老保险机构中的中坚力量。

泰康养老保险股份有限公司成立于2007年8月10日,是由泰康人寿保险股份有限公司和泰康资产管理有限责任公司共同出资成立的全国性、股份制专业养老保险公司,注册资本金26亿元,总部设在北京。产品涵盖团体和个人健康保障、意外及意外医疗、养老三大系列,截至目前,公司已在全国设立27家分公司和6家企业年金中心。吕梁区域中心隶属于泰康养老保险股份有限公司山西分公司。

泰康养老吕梁区域中心四个渠道(综拓渠道、直销渠道、银行渠道、中介渠道)齐头并进,目前公司人力为总经理以下:综拓渠道营业部经理1名,综拓专员7人,内勤1名,我们有决心有信心打造一支养老体系的强劲之旅。现在广纳贤士,公司为我们提供广阔的平台。

根据需要,现向2017届本、硕毕业生招聘员工,欢迎各位有志加入我们的团队,施展自己的才华,成就自己的梦想。

一、招聘岗位及条件

(一)招聘岗位

1、直销客户经理、营业部经理(负责人) 人数:5名

工作内容:负责大型企业的开发和资源拓展,管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划,负责公司产品的销售及推广。

2、银行客户经理 、营业部经理(负责人) 人数:5名

工作内容:以各大银行渠道为依托,对银行潜在客户的开发和资源拓展,管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划,负责公司产品的销售及推广。

(二)招聘条件

1、大学本科及以上学历,年龄20-26周岁,身体及心理健康,品行端正,无违法行为纪录;

2、认同公司文化,热爱销售工作,具备较强的责任心、沟通协调能力和客户公关能力,较强的团队配合和学习能力,能够做好时间管理和自我管理。如为营业部经理,则还需具备较强的团队管理能力和市场规划能力。

二、薪资待遇及培养方式

薪资待遇:底薪+业务提奖+年终奖+五险一金+补充保险+法定节假日+带薪休假

经过多层面试选拔合格后,签署劳动合同,对工作期间变现良好,业务达标的员工提供晋升渠道。

三、招聘流程

吕梁区域中心负责人初试,根据表现情况,推荐山西分公司及总公司面试,一经面试合格后,成为泰康养老员工,签署正式的劳动合同。

四、注意事项

1、面试人员提供的信息必须真实有效,如有虚假将取消录用资格。

2、我公司将对面试人员信息予以保密,所有应聘资料恕不退还。

3、请应聘者确保联系方式准确无误,联络畅通。

4、通过资格审查和面试人员将另行通知,未通过人员不再另行通知。

招聘联系人:张经理 电话: 18735848446

单位地址:离石区永宁西路嘉润国际六层泰康养老保险筹备中心

上一条:山西瑞驰景田生物科技有限公司专场招聘会 下一条:山大教育高薪招聘优秀教师和工作人员启事