热点文章

当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 通知公告 >>

2017年吕梁永宁伟才幼儿园教师招聘简章

2017年06月29日 10:42  点击:[]

山西吕梁永宁伟才幼儿园位于永宁东路原政务大厅,隶属香港伟才国际教育集团。建筑面积2760多平方米,本园引入国际先进的生态教育理念与层次化办园特色。以国际化的办园模式、多元智能、浸入式英语和艺术教育为主导,注重培养幼儿良好行为习惯以及健全人格的养成。

幼儿园目前扩大招生,现诚聘以下人员: 幼儿教师:30名。幼师大专以上学历,具有幼儿园教师资格证书,会用计算机。

有特长教育者优先录用:

英语教师: 英语专业(大学英语4级以上)。

专业教师:音乐、舞蹈、美术专业毕业。

以上人员要求:年龄35岁以下,大专以上学历,普通话标准,有幼儿园工作经验者或男士优先。品行端正,有爱心、责任心、上进心。

幼儿园条件好,待遇优,班主任老师待遇在2700元以上,配班老师待遇在2400元以上,并根据幼儿园盈利情况购买五险一金。

请有意者速将个人简历、身份证、学历证、资格证及各种获奖证书复印件及近期照片发邮件到邮箱1546059196@qq.com。

联系电话: 0358-8234111 18735840419(成老师)

吕梁永宁伟才幼儿园

2017年6月20日

上一条:关于辛伟强等同学领取报到证的通知 下一条:关于王宏年等同学领取报到证的通知

关闭



版权:吕梁学院招生就业处   办公地点:吕梁学院信息楼南二层  邮政编码:033001    办公电话:0358-2274236    电子信箱:llxyzsjy@163.com