热点文章

当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 通知公告 >>

吕梁学院关于做好20​19届毕业生生源地信息核对工作的通知

2019年05月08日 20:34  点击:[]

吕梁学院招生就业处


吕院招就函【2019】 6 号


吕梁学院关于做好 2019 届毕业生
生源地信息核对工作的通知


各教学系:


    生源地信息是毕业派遣的基础信息, 关系到毕业生就业报到证的核发及档案、户口的转递,关系到毕业手续的顺利办理,为确保我校2019 届毕业生生源地信息的顺利上报,确保毕业生报到证签发准确无误, 现将有关事项安排如下:
    一、 完成时间
    毕业生完成时间: 5 月 9 日-5 月 12 日, 过期系统将自动关闭;教学系完成时间: 5 月 14 日 18:00 前。
    二、核对范围
    全体 2019 届毕业生。
 
  三、生源地认定
    普通高考本科、对口升学本科毕业生升入我校前的家庭户口所在地为毕业生的生源地,若入学后因父母或一方因工作变动而家庭户口变更者, 可以将变更后的户籍作为毕业生的生源地。 专升本毕业生生源地为专科入学前的家庭户口所在地为毕业生的生源地。
 
  四、 操作步骤
    请毕业生认真阅读并严格按照操作步骤进行核对(详见附件 1),如在本校就读期间政治面貌发生改变,请一并如实修改本人政治面貌。

    五、生源地信息变更申请  

    若系统内的毕业生生源地与现户籍不符时,请毕业生本人提出变更生源地信息申请(附件 2) 并提供能证明生源地变更的身份证或户口本的原件、复印件。
   
六、工作要求
    1、 请各教学系尽快确定一名工作人员,负责 2019 届毕业生就业管理工作,并于 5 月 10 日前将《吕梁学院 2019 届毕业生就业管理工作信息登记表》(附件 3) 报送招生就业处备案。
    2、请各教学系尽快通知到每一位毕业生, 组织毕业生认真进行核对。如有毕业生不按时进行核对,将按系统信息派遣,由此造成的失误由毕业生本人负责。
    3、请各教学系认真审核需变更生源地毕业生的变更信息,审核合格后,将《吕梁学院2019 届毕业生申请变更生源地汇总表》(附 件 4)和需要变更生源地信息的毕业生书面申请(附件 3)、相关证明材料(申请材料序号须与汇总表序号一致) 于 5 月 14 日前报回,由招生就业处审核确定能否更改。


二○一九年五月八日

上一条:【专场招聘会】晶科能源有限公司 下一条:【岗位信息】内蒙古双欣环保材料股份有限公司招聘简章

关闭



版权:吕梁学院招生就业处   办公地点:吕梁学院信息楼南二层  邮政编码:033001    办公电话:0358-2274236    电子信箱:llxyzsjy@163.com