当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 通知公告 >>

我校成功举办鹏飞集团毕业生专场双选会

2019年05月17日 17:17  点击:[]

59日,在我校与山西孝义鹏飞实业有限公司的共同努力和协商下,招生就业处张建峰副处长与化学工程系侯建峰、陈栋栋两位博士及王盼盼老师,共同组织带领2019届毕业生76名人,赴孝义市鹏飞实业有限公司实地考察并组织现场面试。

在孝义鹏飞集团人力资源部部长马小龙先生的讲解下,共同参观了鹏飞集团甲醇联产LNG热源厂、鹏飞焦化厂、化验室及鹏飞总部等主要厂区和部门,学生对鹏飞集团的生产情况、工作环境等有很好的了解,到达总部后马小龙部长还为毕业生做了精彩的职业生涯规划宣讲,给迷茫的学生指明了入职后发展的方向,同时也让学生对集团的薪资待遇有所了解。

下午三点,鹏飞集团精心组织各部门负责人在鹏飞国宾酒店一楼大厅严阵以待,学生在自己感兴趣的岗位前排起了长队。经过近三个小时的互相咨询了解,共达成签约人数45人,其中化学化工系签约19人。面试期间,鹏飞集团相关负责人就产学研合作与化工系两位博士进行了深入交流,达成初步合作意向。

至此,本次活动取得圆满成功,也为我校创新校企合作模式,促进就业提供了新的路径。

上一条:【岗位信息】山西聚鑫物云电子科技有限公司招聘简章 下一条:【专场招聘会】北京学而思教育科技有限公司