热点文章

当前位置: 首页 >> 就业动态 >> 就业快讯 >>

社会名家进校园系列活动(六十一)——物业服务行业的发展现状及就业前景

2016年11月10日 16:15  点击:[]

2016年10月20日下午我系在综b阶303召开了物业服务行业的发展现状及就业前景的专题讲座。本次讲座特别邀请山东明德物业集团公司的副总裁金艺作为本次演讲的主讲人,以及与会的明德物业人力资源中心经理冯忠霞、山西明德物业管理有限公司总经理林超。会议由武虎林书记主持,物业管理班班主任雷萌老师、物业管理班专业教师薛卫峰老师,学业辅导员陈婧超、刘媛媛、刘榕、康微婧老师以及本届物业管理班全体学生出席了本次会议。

大学之道,在明明德。山东明德物业是一家专业化、社会化的大型物业管理企业,奉献站着做人,跪着服务的服务理念。是国内物业公司里的领军人物。

大会开始,主讲人金艺先向同学们放映了明德物业十周年的宣传片,宣传片介绍了明德物业的历史、发展 、企业文化,让同学们对明德物业有了一定认识。

宣讲从物业服务的概念、物业管理的现状及前景、公司发展的现状及规划、校企合作办学、职业生涯规划几个方面进行,条理清晰地讲述了物业管理专业的相关实践知识以及明德公司管理教育职员的相关措施。贴近实际地为同学们介绍了物业管理人才在当前的需要,以及物业就业前景,明德物业工资设计,教育育才设计等。

宣讲结束后明德物业三位与会人员、我系四位学业辅导员对同学们进行了一对一的学业指导,让同学们更深刻地理解了物业管理与自己的未来规划。

上一条:我校举办面试指导讲座 下一条:社会名家进校园系列活动(六十)——品牌的力量

关闭



版权:吕梁学院招生就业处   办公地点:吕梁学院信息楼南二层  邮政编码:033001    办公电话:0358-2274236    电子信箱:llxyzsjy@163.com