热点文章

当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 校外招聘 >>

山西建国商贸有限公司招聘简章

2017年06月13日 16:08  点击:[]

山西建国商贸有限公司成立于2015年,公司前身系吕梁OPPO办事处成立于2008年。我公司主营OPPO手机产品系列。

公司位于吕梁市离石区交通路兴农巷口一心堂三楼,拥有200多平米的办公区域。业务范围涉及吕梁九个县区以及周边乡镇,各地都有经销商、OPPO专卖店、旗舰店。

我公司拥有一支高素质的员工队伍。公司现有在职员工一百二十余人。历经九年的发展,公司已建立起先进的经营管理机制,成熟的人力资源管理模式和品牌推广模式。

目前公司在全体员工的共同努力下正朝着更高的企业目标成功迈进!

公司发展需要,县诚聘人才如下:

1.职务:区域业务

岗位说明:负责OPPO市场终端产品的销售工作、信息的收集、渠道的开发及日常工作。

任职要求:大专以上学历,应届毕业生最好,能吃苦耐劳,有责任心,有良好沟通表达能力,待遇从优。有管理经验者优先录取

工作地点:离石

待遇:工资+提成+奖金+福利 条件优越,具体面谈

2.行政专员、主管:大专以上学历,形象好、气质佳,中文及相关专业,文笔好,思维开阔,有编辑加工能力和编校能力,有较强的团队协作精神及责任心,有从业经验者优先录取!

专业系统的入职培训,能让你更快以专业化形象开启美好职场生涯!

应聘需准备的资料:身份证原件、复印件,学历证原件、复印件。

公司地址:离石交通路兴农巷口一心堂三楼

联系电话:18635886853

上一条:2017年吕梁永宁伟才幼儿园教师招聘简章 下一条:开新宇商贸有限公司招聘简章

关闭



版权:吕梁学院招生就业处   办公地点:吕梁学院信息楼南二层  邮政编码:033001    办公电话:0358-2274236    电子信箱:llxyzsjy@163.com