热点文章

当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 校外招聘 >>

【岗位信息】子硕教育简章

2019年06月21日 18:19  点击:[]

吕梁市离石区子硕培训学校由吕梁市离石区天硕国际幼儿园创办,位于离石区龙凤南大街兴昌路东方百合大酒店西50米,地理位置优越,环境一流,是吕梁首家360度一站式教育服务平台。

环境设备

我校总建筑面积4000平米。是吕梁首家集营养餐厅、多功能图书室、幼小衔接、中高考、假期托管专业一体化培训机构,并在课余时间提供营养美食、图书阅读等精品服务,旨在做好吕梁市360度一站式教育服务平台,帮助四方学子成就精彩人生。

招聘职位

1、初高中助教(班主任)2名

要求能留宿,责任心强,心理学专业优先

2、初中语文、数学、英语、历史、政治、物理、化学

要求过硬的专业技能、责任心强;

3、高新聘请高中各科教师

要求过硬的专业技能、责任心强,同时能与高考接轨

4、心理教师一名

要求对学生心理状况及时把握同时第一时间对症下药。

5、幼儿教师数名

要求热爱幼儿有责任心,学前教育专业优先

联系方式

王老师18435841306

蔡老师15235861666

上一条:【岗位信息】吕梁智能大数据产业技术创新研究院 下一条:【岗位信息】临县利民学校2019年秋季教师招聘

关闭



版权:吕梁学院招生就业处   办公地点:吕梁学院信息楼南二层  邮政编码:033001    办公电话:0358-2274236    电子信箱:llxyzsjy@163.com