热点文章

当前位置: 首页 >> 院系介绍 >> 招生政策 >>

吕梁学院招生工作人员守则

2015-12-26 16:40  点击:[]

1、认真贯彻国家、省招办和学校有关的招生录取政策和规定,自觉维护公平竞争、公正选拔的录取原则。

2、严格执行“十公开”、“六不准”和教育部招生录取工作相关禁令,严格执行工作制度和办事程序,严格遵守各项廉洁自律规定。

3、录取工作人员必须做好录取期间的安全保密工作,妥善保管有关文件、资料和档案,不得泄露录取期间规定保密的有关信息。

4、录取工作人员要树立全心全意为考生服务的思想,进一步增强服务意识,提高服务质量,认真解答考生及家长提出的有关问题,让考生、家长和社会满意。

5、认真履行岗位职责,尽职尽责。要遵守作息时间,坚守工作岗位,不得随意脱岗。

6、爱护录取场所的公共财物,保持录取场所的整洁和安静。

上一条:吕梁学院招生录取工作纪律 下一条:吕梁学院招生录取工作流程

关闭




版权:吕梁学院招生就业处    办公地点:吕梁学院信息楼南二层   邮政编码:033001    办公电话:0358-2274236    电子信箱:llxyzsjy@163.com