热点文章

当前位置: 首页 >> 院系介绍 >> 常见问题解答 >>

填报志愿应注意哪些问题?

2020-06-17 11:30  点击:[]

  9
    答:考生报考院校志愿不可盲目攀高,应从自己的实际出发,结合兴趣和爱好,高考成绩以及将来社会需求等情况,正确处理好“冷门”专业“热门”专业间的关系,在专业志愿的顺序上拉开梯度,更好地满足您的专业要求。在对待是否服从专业调剂的问题上,考生要慎重,如果填写“服从”,可以增大被录取的机会;如果填写“不服从”,学校将只考虑所填报的专业,不会将考生调剂到其他专业,因此被录取的机会也就会相对减少。同时,考生应注意学校所有非外语专业的外语公共课只开设英语,建议非英语语种考生慎重报考。学校不开设藏语等少数民族语言教学。

上一条:学校2020年录取中是否设置专业级差? 下一条:学校录取过程中如何进行专业调剂?

关闭




版权:吕梁学院招生就业处    办公地点:吕梁学院信息楼南二层   邮政编码:033001    办公电话:0358-2274236    电子信箱:llxyzsjy@163.com